La forma más recomendada de consumir nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra
Para disfrutar de toda las características y beneficios de nuestro aceite de oliva, lo ideal es consumirlo
- Crudo a cucharadas: es una opción cómoda y sencilla. Consiste simplemente en poner aceite de oliva crudo en el pan o tostadas del desayuno. También es ideal añadirlo como toque final en muchos platos o para hacer exquisitas salsas en frío y mahonesa.
- En ensaladas: ya que aumenta sus propiedades nutricionales y además le aporta un delicioso sabor.
- En guisos: formando parte de numerosos sofritos y salsas. Es otra de las opciones más aconsejadas e ideales.
- En frituras: realzando el sabor de carnes, pescados y mariscos y cualquier otro plato que precise para su cocinado una fritura de la mejor calidad.
- En masas y repostería. No hay nada mejor que masas de empanadas, pizzas, bollos, dulces y postres caseros hechos con aceite de oliva virgen extra.
Recuerda que el aceite de oliva en crudo puede tomarse en crudo o cocinado. Una opción tan sana como ideal para añadir a tu dieta diaria, sin duda alguna