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Arroz a la cazuela

Arroz a la cazuela

Personas: 4
Tiempo: 30 minutos
Dificultad: Muy fácil

Ingredientes:

• 4 tacitas de arroz
• 1 patata mediana
• 1 pimiento verde pequeño
• 2 cucharadas de pimiento morrón troceado
• 1 calamar o 10 anillas de calamar
• 2 cucharadas de salsa de tomate básica
• 2 dientes de ajo
• 2 cucharadas de A.O.V.E Picual Martín de Prado

Saltear el pimiento verde, los calamares y la patata cortada a dados en una cazuela con 2 dientes de ajo. Añade el arroz, menéalo y al cabo de 2 minutos incorpora la salsa de tomate y el pimiento morrón. Cubre con 1½ l de caldo de pescado, hirviendo y deja cocer, a fuego lento, durante 20 minutos removiendo solo al principio.

Comentario dietético:

El arroz tiene un elevado contenido en hidratos de carbono de absorción lenta, vitaminas, minerales y fibra. En este plato hay proteínas de origen animal.El picual, con fuerte personalidad y notas amargas y picantes, es perfecto para  las recetas con arroz.